您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2.4荆棘套挂机

楼主
挂机的时候技能放完人物老是站在怪堆里发呆,左键技能完全不用,请问怎么修改才能让人物以左键为主要攻击呢

上一篇:新人问下 设置了远古规则后 怎么取消拣去传奇药水啊?
下一篇:兄弟啊,四五百巅峰能不混T10悬赏?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
处理量调大一点应该有帮助,另外你把变身放左键,右键是主动技能,我就是这么整。其他技能不要选耗能的技能。

QQ

这个不用修改的吧,我挂机的时候没发现不用左键技能的问题。
现在最大的问题是是不是的游戏退回人物界面,挂大米有吐血的冲动...

QQ

cd技能用掉人物就开始站在怪堆里发呆,死不用左键技能
左键是回怒技能,荆棘套刷图不消耗能量,跟这个有关系么

QQ

这个只能去改策略了,可惜我不大会...

QQ

左键技能是什么技能

QQ

新手教程       新手指导
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━