您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【讨论】如何评价“极恶之咒”这张牌?

楼主
下个版本,牧师缺少了“圣光炸弹”,这让我不得不重新审视一下“极恶之咒”这张AOE。但是我发现,我即使再努力说服自己,也没有办法下决心带上两张。原因请看图说话:

上一篇:我发这个会不会招来一大堆喷子
下一篇:【讨论帖】爆牌贼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
一张张雪藏卡牌,仿佛看着设计师疯狂打自己脸

QQ

牧师解场一般场面毛都没有,术士不一样。还好吧

QQ

你知道雷诺吗?放两张这个看看雷诺哭不哭。

QQ

让我们来想想一下当时设计师是如何设计“极恶之咒”的:
在一个下着雨的下午,设计师午觉被妻子吵醒,正在烦躁中,被主管叫去喝茶。
“你TM怎么设计的卡牌!不长脑子么?以为藏宝湾被人遗忘了,就可以设计一个454嘲讽么?你当我也健忘么?”
“我……”
“还有,你们他妈以为牧师是强盗么?只会偷啊抢啊?啊?TM他可是瓦王的儿子!是有奉献精神的王子!”
“我……”
“滚!!!”
设计师回到了自己的座位,气的直翻白眼,拿着画有安杜因的画像,用铅笔戳成了筛子。
“好啊!说我卡牌越设计越IMBA?说我牧师卡牌越设计越像强盗?我TM今天就让你们看看,我也是有能力设计出不一样的卡牌的!!!”
……
于是,在那个下着雨的晚上,心态炸了的设计师,制作出了“极恶之咒”这张卡牌,像世人证明了自己的能(fen)力(nu)。

QQ

讲道理现在全场打3针对性最强的就是萨满 不过要是你5费还在解场 年迈的牧师已经走了

QQ

玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。“不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道,“你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

QQ

你怎么不拿神火和火球比呢

QQ

这个进对面牌库大部分情况下对于对面是坏事

QQ

费用相同,埋葬和回收简直是亲妈和姑奶奶的区别

QQ

可以卡对面快攻的手啊

QQ

极恶之咒是扩展包蓝卡,地狱烈焰是基本卡牌,所以宝石论应该不成立了吧。
再来,有人说,术士需要血量,所以地狱烈焰对术士本人造成伤害极大。这点不无道理,但是术士本来就是通过损失血量换取场面的,所以术士的血量也可以说就是用来卖的。
倒是牧师,很多时候需要与对手拉开疲劳。这牌倒好,埋葬刚拉开的疲劳,又被这货拉回来了。我都不在乎被对面反AOE一波了,光就是拉疲劳这一点,我就没有办法鼓足勇气满编。

QQ

赶上直播了

QQ

我也不知带nove和极恶哪个好

QQ

还有人说,牧师就是缺全场打三。
可是事实情况是,没有了NAXX和机械之后,缺少收割机、跃迁、谢娜、老司机……的情况下,哪还有多少让人头疼的3血随从???(奴隶主你息怒,我没有针对你)
牧师需要的,明明就是全场打五好么!

感觉这玩意的动画比地狱烈焰好看,一团紫乎乎

QQ

极恶挺好用,我脏牧不带新星,满编极恶

极恶之咒除了拼疲劳,其他情况都算是不错的卡,对自己和别人的脸造成伤害没有一点必要,牧师的唯一核心就是站场

QQ

这卡可以让对面抽一张废牌,牧师不铺场,这卡打牧师用处不大。

QQ

首先要了解各个职业的特性,德鲁伊块头大,法师直伤多。你都有个nova了,第二个还不得付出代价?为啥法师没有5678直伤卡?因为有了可以直接烧死你。但如果后面出直伤,肯定是比火球渣的