您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 妈蛋,最新黑科技!!!!

楼主

上一篇:我有种预感炉石圈某主播可能马上要回来了
下一篇:炉石未和谐的卡牌图片,随便发发……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
来人啊。。。。都不能指定对面脸,还怎么玩

QQ

信仰圣光吧

QQ

看『魅族PRO 6』新品发布会,回帖轻松赢取新品手机!还有HD50头戴式耳机、移动电源等好礼任性送!

QQ

同是信仰圣光,对面没脸见你了

点击这里给我发消息

QQ

单带无头5w一次自带门票

可惜你不是核弹牧

QQ

bug?

QQ

呵呵,我最受不了那些看到抱歉就爆炸的玻璃心,你没抱歉过,呵呵

QQ

隐藏着黑暗力的魅族啊,在我的楼下显示你真正的力量,跟你定下约定的层主命令你,封印解除! 出来吧!魅族Pro6!!aa

QQ

你能打到我,我就让你嘿嘿嘿

QQ

身上的伤口似乎也不那么疼痛了愁绪守株待兔

无头骑士

QQ

佛主骑连脸都不要了

QQ

我叫迈克斯纳~是一只大蜘蛛哦~~啊!是主人!好久不见了!主人,当您买下我的那一刻,我就愿意与您奋战到底的!虽然您几乎没怎么让我上场,但是人家一直乖乖的在收藏里洗白白的等着上场呢(ω)~~而且今天,咱也准备充足哦!

…啊嘞( . ),主人您是说改版了?

……嗯,我在听的…

哦…您是说……不再需要我了吗⊙﹏⊙……

没…没有不开心的~>_<~,反正我总是待在那里什么也不干啊哈哈…

那就把我分解好了啊……可以变成尘啊……去合成其他的卡片,总算能派上用场了哈哈……

但…在此之前,请…请让我跟洛恩塞布叔叔道个别…好吗……

~
啊,是洛恩塞布叔叔!我是迈克斯纳啦,虽然人家每天都很闲…
但是呢~今天往后我就要离开啦~虽然十分不舍洛恩塞布叔叔,但是我也要证明自己!证明自己不是没用的,我迈克斯纳要成为400粒闪耀的奥术之尘,成为主人传说道路的铺路石!无怨…无悔,没什么可伤心的…有了为主人效力的机会…当然…当然要开心呀……请,请你满足我最后一个愿望:主人刚刚来到这个世界,他需要的不仅仅是勇气,还有更多的伙伴…请,您,为主人买下新的卡包,让主人在以后的路上走的更稳…我的心意……我迈克斯纳,即使被大家忘记了,我也…我也…坚强的…不会哭