您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 炉石这游戏门槛是不是太高了?

QQ

楼主
拉个同学玩炉石,玩了一周说没卡没意思不玩了。想挽留一下实在想不到理由。一套蓝白卡,再加上新手,一天的任务都难完成,再说每日只有几十金。一包卡包就一百,第一张橙卡实在遥遥无期。楼下肯定有智障骂我,要什么橙卡,会长一套难民机械法上传说之类的。对这种智障我真是qnmd,同学新手一个,根本不想上分,作为一个新手难道你不想拥有一张橙卡?。可是天天旗鼓相当的对手,对面都有成熟的卡组,新手拿头赢?又弄t7?一套蓝白卡实在提不起新手什么兴趣,对这游戏一点体验都没有还指望人家冲钱?下面又有人说夭寿拉,我还要被新手吊打拉?我真不懂,老玩家明明趁着卡迟浅的时候可以慢慢集卡,慢慢玩,本来就占着环境的优势。现在新玩家,一套成熟的卡组可能还要不同的卡包,冒险模式才能凑齐。现在来个388,真心不觉得有什么卵用。早入坑,卡池浅,可能和老玩家只有100的差距,而现在入坑,就可能有500,1000的差距。而新老玩家差别这么大,暴雪也不想想办法。新手一进来,连个新手村都不设,甚至连新手奖励都没有。你好歹像lol一样,每周弄十张免费橙卡在休闲,给新手们看看炫酷的出场效果,随便玩玩刺激下也总比新手眼巴巴看着每天40金绝望好吧。天天输,你是要删游戏还是说我立马冲个一万两万的干死你们?

上一篇:有没有新手交流的
下一篇:我有个号,内测刚开玩的 有潘达利亚卡背
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
玩了一个月不到,蓝白卡组打得很顺手啊,用猎人完全不虚

QQ

小伙子们快进来,在火炉旁挤挤,快看,楼主后面有个人,恐怕是在…

QQ

我都不记得我是怎么挺过啥卡都没有啥卡都不认识的时候了
同意建立新手区..

新手区在两年前    现在新手不是不肯花钱 就是不肯花时间   那你玩毛炉石

QQ

门槛好高,充个3000你会被另一个卡组吊打。

说得好  并没有什么用

QQ

新手感觉不充钱走不远,还好我不是新手

其实修改一下匹配制度,能让真正的新手分在一起其实就行了,感觉技术上没难度,只是暴雪不愿意做罢了。老玩家也觉得,没新人虐,游戏也少了乐趣

QQ

第一个问题,会长有人脉
第二个问题,人家不想玩是人家的自由,这游戏全卡了更没意思…
第三个问题,充钱只在于你的现实条件是充钱划算还是0元划算,你一个月娱乐支出可以388没必要天天花时间,你一个月没收入,花点时间也正常,如果你没有娱乐心游戏心,花不花钱都没意思,玩不玩游戏才是你要考虑的

QQ

讲道理我已经不想玩了

QQ

新手又不会玩,又不想花钱,还想把把吊打对面?谁不是新手过来的,我一朋友刚玩每次输了都说是因为对面卡好,后来我观战了一下,基本每把都打错,他坚持了两个月,现在也是会玩了,又不想付出还想牛b的只能说爱玩玩

买冒险 不就有了橙卡吗

QQ

匹配机制的锅

QQ

把冒险都买了 在开个60包 基本上就玩的挺舒服了

QQ

买个100块钱金币号   门槛就低很多了

总有人接受不了,何必免强.

QQ

没钱玩XXX

QQ

拉个同学玩炉石,玩了一周说没卡没意思不玩了。想挽留一下实在想不到理由。一套蓝白卡,再加上新手,一天的任务都难完成,再说每日只有几十金。一包卡包就一百,第一张橙卡实在遥遥无期。楼下肯定有智障骂我,要什么橙卡,会长一套难民机械法上传说之类的。对这种智障我真是qnmd,同学新手一个,根本不想上分,作为一个新手难道你不想拥有一张橙卡?。可是天天旗鼓相当的对手,对面都有成熟的卡组,新手拿头赢?又弄t7?一套蓝白卡实在提不起新手什么兴趣,对这游戏一点体验都没有还指望人家冲钱?下面又有人说夭寿拉,我还要被新手吊打拉?我真不懂,老玩家明明趁着卡迟浅的时候可以慢慢集卡,慢慢玩,本来就占着环境的优势。现在新玩家,一套成熟的卡组可能还要不同的卡包,冒险模式才能凑齐。现在来个388,真心不觉得有什么卵用。早入坑,卡池浅,可能和老玩家只有100的差距,而现在入坑,就可能有500,1000的差距。而新老玩家差别这么大,暴雪也不想想办法。新手一进来,连个新手村都不设,甚至连新手奖励都没有。你好歹像lol一样,每周弄十张免费橙卡在休闲,给新手们看看炫酷的出场效果,随便玩玩刺激下也总比新手眼巴巴看着每天40金绝望好吧。天天输,你是要删游戏还是说我立马冲个一万两万的干死你们?