您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 退环境无非是一句被毒瘤卡组暴打之后的玩家说的自我安慰的话

QQ

楼主
别人砰砰了,你没有王牌,更没有砰砰,只好说马上就退环境了,做个自我安慰。别人快死了,一口老司机,你伤害不够被反杀,只好说,老司机就要没了,这样掩盖失败。被死鱼骑老瞎眼斩杀了,只好说,马上就新版本了,老瞎眼用不了了,这样心里好受些。老实说,我之前也是这样。但是说归说,我预计新版本里狂野还是群魔乱舞,毒瘤横行。那些卡不全,但是也不少的,只能愤愤然一句“要退环境了”来掩盖自己的尴尬。退环境,毒瘤还是不会消失,只是给了你一个逃避的理由。关键你怎么不想怎么提升自己的技术,就算一样的卡组,有人传说,有人还在努力低保。一句“要退环境了”,那和阿Q没什么区别。别再自欺欺人了。

上一篇:求助,战网开不起来。
下一篇:获得金色老瞎眼,获得各色升级金卡最有效的方法指南
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
问题来了,前面说没卡片,后面说没技术,这两者有什么关联

QQ

然而还是要退环境不管你说还是不说

QQ

佛祖骑还能继续毒瘤下去吗?你一个佛祖,对面下张杰

然而低保都拿不到的呢 用娱乐卡组才是王道 退环境又可以娱乐卡组暴打毒瘤了 因为我知道你的牌 你不知道我的

隐藏着黑暗力的魅族啊,在我的楼下显示你真正的力量,跟你定下约定的层主命令你,封印解除! 出来吧!魅族Pro6!!【图片】

QQ

楼主能换个话题水经验吗?
这话题忒老了

讲道理这些卡没了,再毒也毒不到哪去。

QQ

佛祖骑还能继续毒瘤下去吗?你一个佛祖,对面下张杰

QQ

魅族PRO6,全金属新旗舰,小得 大不一样。十核全网通,4G大运存,32G仅售2499,立即预约

QQ

我不虚毒瘤,我的脏木除了佛祖,爆牌都不怕

QQ

别人砰砰了,你没有王牌,更没有砰砰,只好说马上就退环境了,做个自我安慰。别人快死了,一口老司机,你伤害不够被反杀,只好说,老司机就要没了,这样掩盖失败。被死鱼骑老瞎眼斩杀了,只好说,马上就新版本了,老瞎眼用不了了,这样心里好受些。老实说,我之前也是这样。但是说归说,我预计新版本里狂野还是群魔乱舞,毒瘤横行。那些卡不全,但是也不少的,只能愤愤然一句“要退环境了”来掩盖自己的尴尬。退环境,毒瘤还是不会消失,只是给了你一个逃避的理由。关键你怎么不想怎么提升自己的技术,就算一样的卡组,有人传说,有人还在努力低保。一句“要退环境了”,那和阿Q没什么区别。别再自欺欺人了。
大家知道炉石每天都有一个新任务,而任务右上角有个X箭头,你们以为点击那个箭头是取消任务吗?
其实不是取消任务,而是更换任务,你点了以后就随机给你换个新任务。
每天只能换一次,可以把那些40金币的换掉,有几率能把40金币的任务换成更高的。
炉石任务只有40,50,60跟100的。100金币的任务几率跟橙卡差不多,所以有60的就别指望要换成100的了,
不然把60换成40就亏了。
估计很多新人都不知道吧  我是好人。【图片】

QQ

我要自我安慰一下

QQ

毒瘤没什么,主要是要有变化…但是狂野佛祖和动物园目测可以玩到炉石倒闭…

QQ

人都是这样的啦,看惯就好,反正设计师说了算

QQ

需要逃避么,自己用毒瘤就行了
我认为卡牌游戏应该不断出新卡组,所以我认可退环境(新卡设计差又是另一回事了),咆哮德玩了两年,动物园玩了两年,难道你们不腻吗

QQ

新的毒瘤即将出现 怎么能够停滞不前

不错,自嘲完美