您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

本人目前七百多,在暗黑江湖里也碰到过各种奇葩。来818

楼主
1,四人一起打小米,大图,各打各的。500 600 700 1200,1200先打到守护者,秒杀,回城之后立马关小米,我都没捡到钥匙!而且我相信没捡到的不只我一个!1200啊,你这么自我真得好吗?自己开个私游自己玩自己好了!来这里是刷存在和优越感的吗?
2,刚进一大米,还没动一下叫呢,一只小红鸟就说:“踢了蛮子!”我靠靠靠!如果你们在冲榜的话跟我说一声我会自动退出的!嫌我级低的话,说一声再踢好吗?
3,在做悬赏的时候顺便打了一下钥匙,看清楚,顺便!看到了就打一下不行吗?居然有人要T5,还好有人没同意,结果投票T5的人下了,走之前还说了句“真不知你是来干什么的。”我倒!明告诉你,我这人做事喜欢统筹计划,能同时做两件事的话绝对不做一件!而且没有悬赏的钥匙从来不打,系统又没自动分配任务给某个人,我先打哪个悬赏是我的自由!又没乱领奖励,爱咋咋地!
4,我承认,我是抱着休闲的目前来打的游戏,没仔细研究过各种流派,基本跟风。在有一次打大米的时候被人鄙视了,那位说“蛮子你是来溜逗的吗?”然后下了,当时是在打大米!本来三人能打过的,跑了之后打不过了,(就差几秒!)这位也是1000+,我想说,您老密钥多吗?打完大米再下好不?打完之后您怎么批我都行!这样你浪费了钥匙我浪费了时间和钥匙,是双输好不?
真是游戏即江湖啊!有真大侠,我就碰到过好多个,能给你好的意见和建议,也有恃强凌弱的,乱骂人的,乱T人的,讽刺人的。
不过好在,奇葩毕竟是少数,毕竟抱着玩的心态玩的人是大多数,有那么一些人把游戏当成事业在打了。时间就是生命了,不能差那几秒了。我劝劝您,这么性急,这么火大,小心得心脏病!

上一篇:有木有群呢!!!!
下一篇:求法师罩子套的BD跟输出手法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
看到这种连小米吃灰都吃不上的还敢抱怨的傻逼我就想笑,知道自己跟不上连自强都不会还来贴吧抱怨...总之你就是想说我混小米,悬赏打钥匙,拖别人效率,但我知道我是好人是吧?

QQ

你这情况不踢你踢谁?别扯什么击巴蛋了,为什么被踢这么多次,为什么这么多人要踢你,不考虑一下自己的问题扯什么玩意,怪别人?我也七百巅峰在台服碰到三个棒子的房间也不见人来踢我。自己多少实力就去什么房间,小米吃不到灰,大米等级不够还瞎击巴逛,悬赏打钥匙就算了,打个半天没打死才会被人喷吧?

QQ

我一年没玩了700级进大米那个直接说才700赶紧T,我当时好气愤,以前带过这么多人,如今连一个带我的都没

QQ

QQ

而且,你来撕逼就来开大号啊,来刚啊,怂什么啊
哈哈

QQ

公共就是公共,你埋怨也没用

QQ

我武僧    玩冰控  和闪避反伤    奇葩么

钥匙多的摆不下……,还有混小米捡不到东西也能这么理直气壮,你厉害

QQ

有时候分开打,人家打完直接回城,关秘境,想传送都不行,得自己慢慢跑

QQ

吹啊吹啊我的骄傲放纵

QQ

1,四人一起打小米,大图,各打各的。500 600 700 1200,1200先打到守护者,秒杀,回城之后立马关小米,我都没捡到钥匙!而且我相信没捡到的不只我一个!1200啊,你这么自我真得好吗?自己开个私游自己玩自己好了!来这里是刷存在和优越感的吗?
2,刚进一大米,还没动一下叫呢,一只小红鸟就说:“踢了蛮子!”我靠靠靠!如果你们在冲榜的话跟我说一声我会自动退出的!嫌我级低的话,说一声再踢好吗?
3,在做悬赏的时候顺便打了一下钥匙,看清楚,顺便!看到了就打一下不行吗?居然有人要T5,还好有人没同意,结果投票T5的人下了,走之前还说了句“真不知你是来干什么的。”我倒!明告诉你,我这人做事喜欢统筹计划,能同时做两件事的话绝对不做一件!而且没有悬赏的钥匙从来不打,系统又没自动分配任务给某个人,我先打哪个悬赏是我的自由!又没乱领奖励,爱咋咋地!
4,我承认,我是抱着休闲的目前来打的游戏,没仔细研究过各种流派,基本跟风。在有一次打大米的时候被人鄙视了,那位说“蛮子你是来溜逗的吗?”然后下了,当时是在打大米!本来三人能打过的,跑了之后打不过了,(就差几秒!)这位也是1000+,我想说,您老密钥多吗?打完大米再下好不?打完之后您怎么批我都行!这样你浪费了钥匙我浪费了时间和钥匙,是双输好不?
真是游戏即江湖啊!有真大侠,我就碰到过好多个,能给你好的意见和建议,也有恃强凌弱的,乱骂人的,乱T人的,讽刺人的。
不过好在,奇葩毕竟是少数,毕竟抱着玩的心态玩的人是大多数,有那么一些人把游戏当成事业在打了。时间就是生命了,不能差那几秒了。我劝劝您,这么性急,这么火大,小心得心脏病!

说到底暗黑是刷子游戏,要的就是效率,您时间多就自己开私人呗

QQ

一百来个钥匙,算多不算

QQ

立马关小米说明人也是统筹规划的,不浪费时间。照理说只要在一张图,刷小米的不存在30秒都跑不到的。至于门票,这确实不是谁都缺,我就喜欢刷小米,钥匙很多。

QQ

就玩2号,一个跳跳蛮一个引导风法师,蛮子速刷小秘打钥匙,法师基本会带几波小号刷70层然后自己单刷升级

QQ

还有一种呢,跟高级别的时候就是一条虫,没脾气,跟级低的人玩的时候就是一条龙,有事没事就讽刺两句,这个打得不好那个打得不好,得,就您打得最好。您老天才,一进游戏就打遍天下无敌手,搭配什么的您最牛!我们都是混子,混子!对不?这样的碰到好多了。

QQ

都是自以为牛笔的睾丸