您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] dnf四开搬砖赚钱圣地,50多分钟刷完一管疲劳

QQ

混迹网络多年,一直在全职打游戏赚钱。但游戏赚钱项目大家都懂得,不可能时时都有项目可做。尤其是现在的游戏公司,打击职业玩家,游戏工作室这方面越来越成熟,下手特重。但饭不能不吃啊。所以,每当没有游戏可做的时候,我就会把dnf搬砖赚钱作为过渡项目,维持自己的生活,解决温饱问题。
由于本人不善表达,所以废话就不多说了。直接上料:
搬砖电脑基本要求配置:
2台可以双开DNF的电脑或者四台可以单开的电脑
键盘鼠标同步器一个(不推荐虚拟机同步,有延迟)
4个qq号,85角色若干
黑钻(一个qq必须有,其他可以没有),翻牌(可有可无)自动修理(必须有)
dnf四开搬砖赚钱方法:四开格蓝迪王者级地图,为了节约时间,蓝白紫全部卖商店。只有一个号有黑钻的话,纯金币大概是280w,挑战书30张,无尽魔刹石都是30个左右,邀请函大概每个号15张左右。其中还有3把随机深渊,狗眼爆率非常高,偶尔还会出ss。
刷完一管疲劳后,挑战任务已经过的差不多了,有黑钻的那个号剩下的疲劳打一把巨龙图。过了每日可以免费打一把深渊,打完深渊的疲劳再继续把剩余的挑战任务做了。这样深渊出0到5张邀请,挑战任务出15张邀请(10到50左右,但我每次都是15张,哭了)
收益:本来要上收益图的,不会发只好文字了!一管疲劳纯金币+挑战是350w左右。没黑钻的号15邀请,有黑钻的号保底30张邀请。四把深渊怎么也出2个狗眼(四开随机深渊狗眼爆率非常高)修罗等固伤职业因为四开所以装备也不需要多好,刷完一管疲劳大概50多分钟。
利润:如上,一管疲劳最起码也有450w到500w了,如果出ss更多。而且现在dnf金币比例很高,这样一小时不出ss赚个14快钱左右。
需要注意的事项:一组号刷完不要解散队伍,留一个人和下一组组队,这样第二组就是4把随机深渊了。
最后,此dnf四开搬砖赚钱的临时过渡小项目不推荐买号操作,其实自己练号也很快的。前期可以转控偶去刷黄金洞,提炼淬炼。《dnf86版本搬砖赚钱圣地,手动1小时14块钱极限攻略》有过介绍刷黄金洞的攻略,朋友们可以参考一下。

上一篇:梦幻西游符石商人教你赚钱,轻轻松松月赚1500元
下一篇:我为什么支持男生打游戏?

QQ

只要能快速过图就可以啊<li class="depth-1" id="cmt17155">楼小神回复该留言Post:2016-6-29 11:20:03
不同职业的话评分应该不好打吧,这样翻拍钱就少了好多?

QQ

66666666求交流,

QQ

需要注意的事项:一组号刷完不要解散队伍,留一个人和下一组组队,这样第二组就是4把随机深渊了。  意思是黑钻号跟下一组组队再刷一次么?

别坑人了  同步器掉线的 我试过 能检测出来 数据异常<li class="depth-1" id="cmt17173">楼ohayooo回复该留言Post:2016-6-29 22:26:34
同IP开4个号 分分钟封成狗

QQ

分分钟出验证码,怀念没假紫以前开罐子的时候啊,王之石像和30级罐子。稳赚不赔啊,全区全服开。流光星50元一把 一次出2把  红丸 30元一把 一次出2把  无数传承 简直就是印钞机。无数组号每月充值开各种服务都是1千多,只赚玩家钱,还消费了,又不货币通胀 NC脑残吧现在改的跟鸡巴一样。

QQ

四开用不同的职业行吗<li class="depth-1" id="cmt17149">楼血羽剑客回复该留言Post:2016-6-29 2:24:10
只要能快速过图就可以啊<li class="depth-1" id="cmt17155">楼小神回复该留言Post:2016-6-29 11:20:03

QQ

以前好像对4开打击的挺厉害的,现在不知道了,问下楼主为什么不用缔造呢<li class="depth-1" id="cmt17146">楼zf小风回复该留言Post:2016-6-28 22:02:07
缔造封号严重!缔造召唤类都是重点照顾对象!

QQ

同IP开4个号 分分钟封成狗

QQ

现在半管疲劳都刷不动

QQ

缔造封号严重!缔造召唤类都是重点照顾对象!