您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 带着哥们开游戏工作室挣钱,我选择不放弃(下)

QQ

楼主
时间一晃到了2015年夏天。再一次告别校园,回到老爸公司任职(对于我在SH某知名高校读研,老爸很是给力的在13年10月我生日的时候给了我一辆AMG作为礼物。这不是装逼,真的,哎哟,谁扔的板砖!)这次的回归与以前有了很大的不同,那会儿在老爸公司是混日子,这次回来,我开始关注国内的行情与客户的管理,可能我去镀金了,各个叔叔伯伯都很关照。

工作进行的很顺利,工作期间有了自己的办公室,不再是在老爸的办公室混桌儿,那个叫自由啊,上班时间又能毒奶粉了,很多游戏里哥们儿的都不信,都说我吹牛逼,我也不屑于去证明什么,我只能说,你不能拿自己的世界观来看这个世界,毕竟你的世界观是主观的,而世界本身是客观的。我通宵玩游戏是常事,我刷YXB卖也是常事,我充了不少钱,可我也得了不少,算是64开吧,反正花了不少,赚了也不少,魔剑阿波菲斯我出过几把自己的都不记得,反正召唤的卡片我留下来没扔商店的就有5张,那会儿刷图只刷悲鸣,搬砖悲鸣,深渊悲鸣。
真别说二代每天都花天酒地小明星网红妹妹去了,真心没有那么夸张,说一句不中听的,你天天那么怼你小丁丁不断么,你肾是金刚石的?只能说,小明星网红妹妹游艇会都去过都谈过,可都处不长久,也都没什么好玩儿的,不过是个新鲜劲儿,过了也就那样没什么叼意思,过来人讲的实话。说真的,我没有某聪辣么叼,可我也算是二代里的一个小DS吧,不管是圈里的叔叔伯伯照顾也好,大哥大姐待见也罢,工作很顺。
期间自己手头也积累了一点小钱(我爸虽然对我从来不抠门,有功必赏,干坏事也不少给钱,但是我从工作之后还真没怎么跟他要过钱,自己花的钱除了压岁钱,所有都是自己赚的。),在某次机缘巧合下,入股了师父的一个项目,师父的说法是,他把自己的股份让给了我,希望我能帮他去管理。(这里我很感谢我师父,毕竟拜师之前大家都是萍水相逢,没什么交情,但是确实他改变了我的人生轨迹。)我也没想那么多,就答应了,我大学学的是国贸,研究生学的是管理。跟我接下来要做的EMC工程完全没有半毛钱关系,就跟我现在在做的游戏工作室一样,十窍算是通了九窍,呵呵哒,这哪是给他帮忙,整个添乱+拎包-  -、
记得我看懂图纸都是去工地15天以后了,那时候很辛苦,因为工程的进行中有时候需要客户停产,所以有时候是24小时施工,这段时间都没怎么好好睡过,工程进行了一个半月,人熬了一个半月,总算是结束,这期间别说玩游戏,你让我好好站一会儿我都能睡着,真的,赚钱不容易,你别总是只看到人家光鲜的一面,不劳而获的不能说没有,但是我敢说,绝逼是少数,踏踏实实干活儿才能有回报,机会能给你带来更大的收获不假,但是你需要付出的努力同样是正比,只不过你成功的几率要比别人要大罢了。
15年的年底,各方面工作稳定下来,由于市场行情的低迷,老爸关了我所负责的公司,也关了我管理的工厂,算是我暂时只需要跟进师父那边的项目。那边的项目也稳定了下来,每个月都是些打哈哈的活儿,逢年过节的礼跟酒场是少不了的,但是平常也确实没什么事儿。由于12月我要跟我老婆结婚,师父也没有分配新的任务给我,于是每天就闲在自己的小公司里喝茶游戏。
切回正题,15年底,我学弟告诉我他会做外挂了!
这个学弟也算是学校那边儿的狐朋狗友(骚胖DS一枚),那段时间我也算是对市场挂完全失去了信心,封封停停,外挂作者跑路什么的。于是开始试用他做的挂,他做的挂很简单,就是CE跟CT,稍微研究下就会弄,期间哥们A(败家子儿,臭二代)常来我公司找我玩儿,看见了也拿去玩儿。
大概是用到了今年的3月份,期间一直很是稳定,偶尔制裁一下,半自动也很方便。于是就说,我们做一个游戏工作室吧,请人来打是否挣钱。这个提议提起了我的兴趣,在我10天测试之后,我告诉他了结果。双开,拥有黑钻,免费翻牌10次,情况下,搬砖收益现金200W  随机深渊狗眼看人品  材料什么的七七八八全加进去进行一个加权平均(看不懂的不需要介意,有些名词真不是显摆,书都多了,习惯而已)
最后结果差不多是一管PL在300W左右。如果是用老马的赠票去刷深渊,平均收益在700W左右(不是4图,正常刷完BOSS。)
在没有号的情况下,有黑钻情况,不开盒子拿PL药情况下,起一个角色需要一周不到。而一天一个QQ可以建立2个角色,每晚12点可以重新建,如果拥有4个QQ同时起号,那么第一天是16个,第二天是24个,以此类推。在综合计算下,如果手刷,还是有一定的利润,于是就开始了游戏工作室的着手创办。(我没让哥们A参与,没有太多理由,就是赚钱的事儿能少一个人分钱是一个,话虽然难听,但是也是事实。)
到今年的4月份,学弟为了游戏工作室的利益,开始研究自动挂,说实话,我们这种没圈子的,真心不好做,我买了市场的苹果,然后从苹果换皮唐龙到跑路,真心没稳过几天。而我买了电脑试试水,也没买多,买了10台,都是配置全的,显示器什么都有。(没有专业的大哥大姐那么牛逼都是只有主机!因为我们在这一行都是小白)
从4月开始了我们的双开挂机之路,真的是欲语泪千行,每天盯着电脑,他老是不是闪掉就是假断,每天都没怎么好好休息,期间招了一个哥们(阿兵哥),那哥们母亲是在我家坐家政的,她听说我搞游戏工作室,让他过来试试,那会儿他刚复员回来,说实话挺过意不去的,虽然现在不在我这儿干了。
从4月买机子回来装机到8月份他离职,期间就没有一个月是挣钱的。我按照约定开薪水给他,他不好意思要,又都退回了我,所幸每天的伙食都是有保障的,他也找我支了几回工资买烟,期间种种艰辛,真是百字不能言表,熬夜是再正常不过的,不过收益总是让你一次次失望。在苹果跑路以后,我们开始回归最初的设想,使用半自动,期间企鹅一次次的大整治中了不少枪,好在封号不多,制裁居多。
期间我们开始招人,我也找了关系,希望附近的职高能给予便利,但是一个校长拒绝了我,理由是不确定我们这个行业是否真能有收入。另一个校长则表示,今年的毕业生就业工作已经完成,要招人要等到今年年底的毕业生实习,我只能无奈答应,开始在招聘网站发单,在街头广告位贴招聘启事,但是看的人不少,做的人真没几个,其中有一个在我那练完了号跑了,不知道有没有去我学弟群里(我学弟有出售半成品外挂),反正是卷了他日常用的号跑了,真的是欲哭无泪。
人与人之间的信任都没有了,阿兵哥给他打电话他直接不接,一时半会儿你上哪儿去找他?要知道在他起号期间,吃饭什么的都是我负责,我还给每月的生活费,算是有个实习期的工资大概在2000元左右,那哥们以前没怎么玩过,起了4个QQ号,愣是花了1个多月,那段时间企鹅也确实比较狠。临走还问我借了钱。。我当时真的是特别的灰心,可能一直以来工作都比较顺利吧。
后来,时间到了8月份,小贺与小甘的到来维持住了我破碎的信心,在我开出要压2个月工资的前提下来到我的游戏工作室工作,不谈别的,至少我能放心实习期间他们不会跑了。(期间外挂也做了简单的处理,去掉了我学弟的商业广告。)同时也确实比较感动,毕竟面试的时候我也没有打包票说能赚钱,工资也是底薪提成制。
在8月底阿兵哥抵不住家中的压力离开了我们,去往常州的电子元件工厂打工。他的离去,使得我们的信心一度受挫,好在外挂稳定了下来,在我不亏本的情况下,他们的工资能有一个小小的保障,我的不亏本,紧紧是不用贴钱开工资给他们,饭钱电费网费投入的费用,当然必须还是亏的。
说真的,几个一起干游戏工作室的哥们儿都挺上心的,也很坚信这一行,现在过的都很苦逼,也都很要强,不肯要我开的工资,只是问我借生活费。
故事讲到这里,也接近尾声。吐槽了我这些年与游戏的情缘,开游戏工作室的经历,心里痛快多了,在游戏工作室这行,我们坚持到现在真心不容易。可能有人说,你又不是没钱,可是我想说,我做事情的态度就是,要么不做,要做就要做好。我无所谓,可相信我的员工,家人呢?我不想让他们失望,我选择继续坚持,我相信我们的游戏工作室会越来越好。
?相关阅读:
带着哥们开游戏工作室挣钱,我选择不放弃(上)
一个DNF的铁杆粉丝 一次dnf工作室合伙经历
信用卡套现开打金工作室 转型游戏代练买豪车买别墅

上一篇:诺亚传说赚钱攻略2016,日赚百元的干货
下一篇:玩手游赚钱的小白,谈阴阳师赚钱的兴衰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
请不要一天竟放这些瞎BB的文章,谢谢

QQ

上一次的文章 我没骂你   默默的当个观众  你有钱  是二代   你"都书多"  名词我们看不懂   所以你整片写下来,我也没看你写了个什么玩意  无非就是你在说你是二代 你有个有钱的爹   工作室方面说的不清不楚,遮掩个毛

QQ

水文的水平也是越来越高了,看来工作室这行真的不好混了,如果还有退路的人就赶紧退吧。

LZ溧阳人?????
感谢分享

马化腾是你爹。。。。。。。。

DNF果然小学生多,你自己觉得像吗

QQ

这猪只有2个可能。
1.写点软文,骗小白骗钱的。
2.苦逼的DNF搬砖,最近泡面也搬不出来的,晚上做梦的时候的情景(梦见自己成了富2代)。

QQ