您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 腿部残疾之后,游戏工作室给了我重新奋斗的目标

QQ

楼主
记得那年是2012年6月份,很普通的一天,作为一名90后,我和大家一样那年那天大学刚毕业。带着对工作的憧憬,对未来的渴望我经过努力进了一家父母,亲戚朋友都很认可的国有企业。本以为这就是我事业起飞的地方,本以为未来的日子里我会和大家一样通过努力而过上美好的生活。然而,人有祸夕旦福,工作不久,一次意外的车祸使我失去了双腿。

很难想象一个原本还充满活力向往生活的年轻人,突然间失去双腿后的生活是有多么的艰辛。我内心挣扎着,痛苦着,泪水仿佛是那个时间里唯一记忆的代名词了。
因为我家里条件一般,失去双腿也就失去了工作,想到以后没法去照顾年纪慢慢变老的父母,没办法去以后保护照顾自己的妻子孩子,更不敢去奢求爱情。多少次想自己放弃生命,又多少次想到自己父母养我这么大,如果我这么轻易的放弃自己,他们会多么伤心。我不能这样颓废下去了,对自己不公平,对家人很是莫大的悲哀。
2012年年底,依然在家里每天对着空荡荡的房间发呆虚度。一个高中的发小联系到我,说让我去给他帮忙。当时我简直不敢相信,一个人失去了双腿还能做些什么?是他给了我希望,年后,我带着期盼与忐忑去了他家里,才知道他是开游戏工作室的。
对于网游,对于游戏工作室,从小接触游戏的我当然对此不陌生,我记得我大一的时候就玩过一个叫诛仙的游戏,当时里面就有很多打金的游戏工作室,每天开着鬼道号,青云号,在幻月刷金。然后把金币卖到5173游戏交易平台,而我朋友做的是一个叫魔兽世界的游戏。他告诉我,每天如何使用脚本去做采集 剥皮去搞材料然后把材料,去拍卖行弄成金币,在让我负责联系收G的商人把金币换成人民币。
发小的游戏工作室不大,只有30台电脑。但是却对我来说是我当时的第一世界。就这样慢慢的我接触了很多游戏项目,也学会了如何去经营游戏工作室,真的很感谢有这么一个好兄弟,在我迷茫的时候给了我出路。游戏工作室一弄就是整整4年了。慢慢的也接触了不少项目 ,成功喜悦过,低迷迷茫过,但是不管怎么样,这是我青春创业的经历。
2017年有了自己的30台电脑,有了自己现在看好的一个项目,不论如何我都会在这个行业坚持下去,因为我已经没有其他选择了,还好,我爱这个行业,谢谢你,游戏工作室,是你给了我生的希望。
以前经常来看看,但是从来没发过帖子。看到不少兄弟说多么苦,多么坑,可是我想说,生活不论带给我们多少艰辛,作为一个成熟的人,作为一个创业的人,这些是我们必须面对与克服的。我一个失去了双腿的人依然能对此抱有乐观与信念,我相信大家也一样可以!
也祝愿那些奋斗在游戏工作室的兄弟们:2017年幸福、快乐、健康、加油~
致敬我深爱的游戏工作室

上一篇:2016年的最后一个工作日,我想上说几句
下一篇:80后老游戏玩家:网络发达的今天,90后真的很幸福
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
支持一个,是心灵鸡汤?项目怎么不说下啊?好想找个实在的人,一起向前走<li class="depth-1" id="cmt20099">楼哈哈回复该留言Post:2017-1-6 19:51:13
从投稿行文间仿佛看到几行模糊的字:“鸡汤有毒,且饮且珍惜...”。

QQ

有没有 进 江浙那个群,打了广告,有时间聊下天,我想有技术的有项目都会带下,正能量,

谢谢

加油,君子自强不息

QQ

从投稿行文间仿佛看到几行模糊的字:“鸡汤有毒,且饮且珍惜...”。