您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

大神们,核电谁出了策略,类似于鼠标宏那样的?就是只要出拳和技能,用来组队和冲层用

楼主
不需要自动走路,其他的都不要,就是自动出拳,不如按哪个键或者鼠标点击自动出拳,类似于鼠标宏那样的策略,大神们下手吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
由于核电策略涉及到转目标以及判定目标DEBUFF,所以比较困难
因为如果不自动移动,可能就不能给需要传电的目标传电,不过可能会有高级输出模式,比如你的鼠标指向一个怪,自动判定怪的DEBUFF,有雷光就打百裂,有百裂就打雷光。
然后判定出拳顺序,保证百裂只打第一拳和第三拳,避免0.09触发率的第二拳,当然这只是我的想法,还没开始动手

QQ

不懂呀亲。

QQ

就是组队的时候他自动打拳,只管打拳,走路占位手动可以实现吗?

你组队的时候,打拳你不能只打一个怪啊,还是要传电啊,虽然你的人物没移动,但是还是需要切换目标,转向什么的,所以完全屏蔽自动移动很困难,建议还是鼠标宏吧,凯恩有各种宏,我自己做了两个宏,一个小怪一个BOSS,觉得已经够用了,但是我不组队,单刷用的

QQ

嗯阿,鼠标不支持宏,坑爹的罗技无线鼠标,下载了一个宏不支持!

QQ

这是思路上的误区,我认为实现半自动输出并不需要搞什么复杂的设置,只要能在插件上实现热键控制“暂停辅助,恢复辅助”相关功能即可实现半自动,自动打怪只要能在攻击怪物范围上给与限定即可,手动跑路只需暂停辅助,可惜本人不懂编程,不知道实现此功能是否复杂,若能实现必然对全职业攻击策略通用。但愿能对你们有所帮助。

QQ

哥们,辅助都敢用,不敢用按键精灵?网搜按键精灵,就按鼠标宏设置,什么鼠标都不是事