您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[包子出品]2.4地震套70大米每小时1000亿策略

楼主
(包子出品,必属精品,尊重作者的辛苦测试时间,转发请注明哦谢谢!)
2.4版本15号更新以来,本人一直在发愁,因为组队不能用了,新DB版本也问题多多,不存仓库、发呆严重、不吃进度球,虽然慢慢解决了,但是还是有很多问题影响了挂机效率。
新版本蛮子的旋风被阉割了,但是在受罚者和单人大米进度调整的进度上用旋风蛮子荒原6+2对戒 践踏旋风流依然是截止发帖前最效率的蛮子单刷策略,不得不说DH加强了很多,箭塔宠物坚韧很高刷大米轻松能挂70,让我旋风蛮子情何以堪啊,经过了4天的全天候测试,得到以下结果:
PS:本人只有蛮子号朋友的也只是随便挂挂,所以没时间去研究其他职业,主要精力还是放在组队功能好了再说吧。
1、蛮子冲锋流和当前DB优化度不够,太傻逼,冲锋虽然伤害高但是容易出错,一旦断档=发呆,冲过头=发呆,也经常造成冲锋过头直接忽略了残血精英和经验球,经过我半天测试,勉强能挂65以下,但是错误率太高,打BOSS智能化还可以。
2、蛮子旋风流被阉割的蛮子旋风其实伤害和2.3基本持平,因为单人削弱了嘛,2.4对受罚者的触发和叠加进行了优化,高速的旋风蛮子靠荒原6套属性触发的被削弱的小旋风依然可以一刷,但是唯一最大问题就是==脆(荒原6套+对街+黄道+50+CD全程无缝盾墙加基本全程赛亚人)要保持住旋风的伤害就一条不能减,期间我试过骷髅戒、元素戒指、乔丹之石,但是无论怎么配合,都不如对街全程50+50增伤来的实在,聚怪践踏还能控怪,增强了生存力。传奇宝石用了受罚、困者、太极,换上转煞输出又降低了,咳~~~~
3、蛮子荆棘流:朋友一直在做逗逼的荆棘套,我也做了一身13件除了衣服其他都是远古,然后用旅者2件触发远古散件效果,技能和装备都换上了,但是测试下来还是不理想,只能达到旋风80%的挂机效率,狂乱撸单怪快,但是路上还是有不少精英队啊,反伤也很可怜,拼尽全力堆到30万荆棘伤害只能说输出凑合能打62层,挂机还要牺牲个位置萃传怪鞋,果断放弃了。荆棘流还是留给圣教军吧,我朋友20万荆棘伤害通过逗逼的技能加成能达到几百万甚至更高的荆棘,野蛮人是望成莫及啊。要想靠蛮子的反伤是不可能了,通过荆棘伤害用劈肉斧触发也紧紧达到全输出旋风的80%效率,得不偿失,果断放弃。
4、就是这次的重头戏了=地震蛮子。经过我一下午的测试死亡率几乎每小时2%不到,死的那次可能都是被3个以上尸爆炸死的,我的HP才60万啊,不过能稳定挂70层,挂67层能达到每小时900-1000亿经验还是很满足了。
以下就是我的地震蛮子配装和设置:
<font face="microsoft yahei"><font size="3">
[/td][/tr]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
以下就是我的地震蛮子配装和设置

haodingyige

QQ

QQ

謝謝分享~正煩惱地震不能用