您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 如今的社会人都变了 忆我11年的游戏工作室生活

QQ

楼主
社会在进步,人也在改变,游戏工作室也在不停的变化,早已经没有当初的热血了,全是金钱味道,人也变得好高骛远了。而我呢,就是一个普通的苦逼80后,没有什么出奇的生活,跌宕起伏的人生,反正就是各种平凡,平凡的我唯一做对的事情就是娶了一个善良的她,这是我活了30年唯一的收获。

2000年,初中刚毕业的我因为没有考上大学,一个人来到南方打工,第一份工作是在一个加工厂工作,月薪500,保吃住。当初什么也不懂,干的活也比较累。一天最轻松的时候就是7点下班可以去工厂附近的网吧上个小网。
当初上网也不会什么游戏,就看网吧人打CS便跟着一起玩,慢慢也熟悉了游戏这个东西。刚好也赶上传奇火爆的时候就跟着舍友几个人一起打传奇,由于我是个新手,所以人家叫我干嘛我就跟着干嘛,当初运气也不错爆了什么戒指,卖了一笔小钱(至于什么戒指我就不记得了)这就是我做游戏赚的第一笔钱,很开心,认为这个行业可以做一做。就此开启了我游戏工作室生涯。
2004年,由于父亲病了,需要有人照顾,我就辞去了工厂工作回到家乡,本想做点小生意的,可是没有本钱。
那段时间我就认识了我现在的爱人,她是在百货公司当销售的,工作轻松工资也不少,而我只是个一无是处的穷小子,慢慢生活在一起俩年,期间零零散散打了不少零工,也没有个合适。偶然机会接触到一个朋友,他当初是做魔兽代练的,就让我和他一起干,那时电脑太贵,我俩只能天天蹲网吧,每天熬夜,3台机器天天开着,俩个人换着接单练单。
一个月下来,俩个人也赚了不少钱,大概有个八千左右把 ,地方小,在06年八千就是一笔不小的钱了。这笔钱让我俩充满了信心决定干下去,撑着身体硬朗打拼把!就这样,混的时间长了,后来慢慢也知道了外挂这个东西,让我们懂得了外挂比人力赚的要多还省人工,就跟家里拿了2万钱,朋友也凑了点,一共凑了5万块钱,购买机器拉网线租房子,就这样,我人生第一个游戏工作室成立了。
当初第一个外挂游戏是冒险岛,满地图全是吸怪,秒杀,反正号往上一挂就自动打自动捡钱,挂也不贵,原来某西外挂网,X噢外挂等等,有些还是免费的。当初我就挂5台机器,俩个人换着到钱,当初比例也不便宜,一千万等于100块钱,5173是属于主要出钱网站。第一个月除了费用,差不多有个一万多块钱吧。
记得那时,只要出钱,抛出必要开支几乎都是收机器继续做,就这样迎来我人生鼎盛时期,50台机器。结果第二年年底一次大封号,把所有号都给封了,那时候年轻气盛,认为经得起挫折,不经历风雨怎么见彩虹,封就封吧,在起号就可以了,最后封了整整一个过年,这也是一个糟糕的年。
2008年是奥运年,也是我人生的一大转折点。我和我的合伙人散伙了,就因为一点点小事!当初也不知道干嘛,就决定找找看看还有什么游戏可以,现在想想唉,找项目,当初年代是真找项目,遍地是项目,TX也代理DNF了,这就是我有一个新项目,也是外挂漫天飞。这个项目我做了有2年时间,真正让我起家的项目。
后来做这行时间长了,慢慢认识的人也就多了,认识几个作者慢慢学会找人定制外挂又做了好长时间,直到后来的后来,TX开始大封号了就不做了。
听别人说CF代练可以做,我就去尝试了一下(说到这里,有人就会问CF代练咋做?)首先跟作者谈好价格然后开始制作辅助,购买Q号,然后接单,这个项目主要就是开死人房让玩家进去刷爆头,刷经验,靠这个项目确实刷了不少钱,结果后来TX开始针对死人进行和谐经验少了,刷死人号也开始封了,就不做了,就又开始换项目。
做到现在我已经经历11年风波,16年又是一个新的开始,我现在已经基本车子房都有了,也不追求什么暴利的。因为我有个实体店,所以挂机项目只是我的一个外快项目而已。2015年也就是研究一下老项目回合制游戏桃花源记,回合制简单,做挂也很容易,单机有个30就差不多了,也不至于让家里的机器生锈。
游戏工作室这11年,经历了各种封号,和谐。对挂机已然看淡。平时加了几个项目交流群,在里面闲着没事吹吹牛,聊聊天,发现了一现象,现在的游戏工作室完全变味了,每个人都喜欢全自动暴利项目,可是那有这么多项目,现在做游戏的只有作者和代理挣钱而已,所以在这里提醒一下新入行的朋友,不要好高骛远,有一个稳定点不封号的项目就好了,累点苦点无所谓,最起码能真赚到钱就可以了,上班族当个兼职赚零花钱的事手动一下就可以了。
最后,在这里祝大家猴年行大运,赚大钱。(赚钱的同时也不要忽略了家人的感受)

上一篇:有喜欢这种风格的吗?
下一篇:不止支付宝咻一咻 2016春节抢红包活动大全
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
最烦写个人经历的帖子,一点经验没有吸取到

QQ

不错 现在的网游公会竞争还是那样激烈

QQ

初中刚毕业的我因为没有考上大学
----------------------------
人才啊!

QQ

还会有新的开始的,每个人都需要一个机会