您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

单机DH掠夺过81,赛季目标达成~!

楼主
试了几天卡在16分钟左右,今天做了个满暴击暴伤元素的地狱火,不到十票就过了
最后过的一把A3地核+A1洞穴,吃了一个电死一组半精英的电塔,没吃到威能

再往上的兄弟们尤其是寥寥几个掠夺基本都是1500+的巅峰和百来级的石头,单机党实在是达不到了,暂时先玩会小号吧
装备参照上次过80的帖子http://tieba.baidu.com/p/4382665280?pid=84872307491&cid=0#84872307491,改动了几个
1、最关键的地狱火自带的是春哥,所以被动换成了伏击 恃强凌弱 弹道 兵器

2、CDR的克己换成了三攻的,尝试了下33.33CDR的有缝复仇问题也不大,省下个词缀

3、带了春哥于是换了不满特效的远古腰带

祝大家冲榜好运!

上一篇:有带小米的么。。
下一篇:暗黑中各职业谁跑得最快!我是51我丑我先来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我现在都只能过41

QQ

这地狱火我报警了
记住你千万不能气馁,当你决胜千里之时,必定功成名就,横扫千军后回到天空之城,找个美人成就神仙眷侣,彰显你的英雄本色,没错,    
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

淘宝购买

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

QQ

你这个地狱火我可以骂人吗

QQ

面板来一张楼主

QQ

永远都不要想真正站稳脚跟! 柳无伤默然

QQ

试了几天卡在16分钟左右,今天做了个满暴击暴伤元素的地狱火,不到十票就过了
最后过的一把A3地核+A1洞穴,吃了一个电死一组半精英的电塔,没吃到威能

再往上的兄弟们尤其是寥寥几个掠夺基本都是1500+的巅峰和百来级的石头,单机党实在是达不到了,暂时先玩会小号吧
装备参照上次过80的帖子http://tieba.baidu.com/p/4382665280?pid=84872307491&cid=0#84872307491,改动了几个
1、最关键的地狱火自带的是春哥,所以被动换成了伏击 恃强凌弱 弹道 兵器

2、CDR的克己换成了三攻的,尝试了下33.33CDR的有缝复仇问题也不大,省下个词缀

3、带了春哥于是换了不满特效的远古腰带

祝大家冲榜好运!

略夺能带物理伤害的项链不,我有个双暴物伤加春哥的远古地狱火

QQ

可以的,我没地狱火,没带伏击1400+全附魔才过81,我是有多菜

QQ

这个护符绝了