您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

暗黑中各职业谁跑得最快!我是51我丑我先来

楼主
滑 稽镇楼。
本楼单论直线速度。神马拐弯穿墙均不在讨论范围之内。
楼主玩51,小鸡套
萃取:神圣收割
加速技能:灵魂行走(撞魂),俱灵(恐怖追猎),妖术(愤怒小鸡),灵魂收割(灵魂耗竭)
被动:狂热忠诚

不计算囤宝者捡金币加速,不计算装备加成,不计算闪电加的移动速度和踢罐子以及加速塔。

本人最快移动速度是400%,下图上有12%是鞋子带了12%的移动速度。 来来来,有没有哪个职业来拼一把。

顺便请跑马豆角吃灰,不是我针对,我只是说在座的各位………………

上一篇:单机DH掠夺过81,赛季目标达成~!
下一篇:各位大神 法师的巅峰怎么加点 ??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
武僧表示,你们一起上,我赶时间

QQ

武僧:不要误会我不是针对你们某一个人,我是说在座的各位都是垃圾!

QQ

QQ

我只想说,和尚快起来,自己都不知道遇到什么怪

QQ

快来买车的
呼叫暖贴小哥

QQ

滑 稽镇楼。
本楼单论直线速度。神马拐弯穿墙均不在讨论范围之内。
楼主玩51,小鸡套
萃取:神圣收割
加速技能:灵魂行走(撞魂),俱灵(恐怖追猎),妖术(愤怒小鸡),灵魂收割(灵魂耗竭)
被动:狂热忠诚

不计算囤宝者捡金币加速,不计算装备加成,不计算闪电加的移动速度和踢罐子以及加速塔。

本人最快移动速度是400%,下图上有12%是鞋子带了12%的移动速度。 来来来,有没有哪个职业来拼一把。

顺便请跑马豆角吃灰,不是我针对,我只是说在座的各位………………

QQ

是谁给你的勇气让我们汉子哭,我们不光跑的快,我们还能跑出伤害

QQ

请算上地形,法师武僧表示其他都是渣
啦啦啦,不能沉

QQ

单比速度,巫医比不过其他人!但是巫医和豆角一样。在跑的同时也还有输出!

QQ

豆角只需要按一个键就能跑路加杀怪