您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 《最强军团》国服由网易代理 与腾讯DNF较劲

QQ

楼主
腾讯与网易现在已经是国内最强悍的两大游戏运营开发商了,网易的回合制游戏腾讯一直没办法超越,例如梦幻西游。腾讯在刷图游戏方面的优势也是网易一直羡慕的,例如地下城与勇士(dnf)。这两大游戏公司一直暗暗较劲,期盼能在对手擅长的领域能插上一脚,这不,近日网易宣布,代理刷图游戏《最强军团》来对抗DNF了。

网易签下韩国刷图游戏《最强军团》进入中国的协议
韩国Astorm公司宣布,旗下MMORPG《最强军团》正式进军中国,由网易负责运营。

《最强军团》是DNF制作人独立后开发的首款俯视角刷图游戏,韩服已经在2014年公测。其最大特点是简单的操作和天马行空的技能 。游戏中玩家通过鼠标左右键和几个键盘键即可完成大部分的连击,系统会根据玩家和敌人的位置,来自动进行技能的判定并释放。技能方面也颇为有趣,比如可以骑在队友的肩膀上,或把队友像丢沙袋一样丢出去。

解读:自从2005年《精灵》停运之后,网易就醉心于自研游戏的开发,《最强军团》是其十年来代理的首款韩国游戏,该产品可以弥补网易在刷图类游戏领域的空白,明眼人都看得出来,这明显是要与DNF对抗的节奏。

小编:这则消息对于游戏工作室来说是件极好的事儿。DNF虽然一直是大型游戏工作室的长期稳定项目,但必竟也是一个老游戏,老项目了。我们太需要一个网易这样的实力的游戏运营商,推出一款能与DNF相抗衡的刷图类的网络游戏了。

上一篇:斗仙赚钱攻略2016:两台电脑单刷副本赚晶石
下一篇:网上兼职赚钱小项目:梦幻打图 淘宝刷单 游戏试玩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
网易,会封得你死去活来..<li class="depth-1" id="cmt15526">楼信灬仰回复该留言Post:2016-4-5 11:41:51
老A,我一直在看这个网站,我想说的是做工作室的不能故步自封,我虽说不是做工作室的,但是也是利用闲暇时间赚点零花钱的人,我看东西的时间比操作游戏的时间要长,牟利的网易的一大杀招,但是做网易游戏的人确实很多是有办法解决这个问题的,做梦幻西游的可以看百度贴吧,梦幻记录吧,耀耀的帖子完全可以作为参考。<li class="depth-1" id="cmt15529">楼aa回复该留言Post:2016-4-5 12:52:51
那只是你自己的一面之词,有多少人在抱怨网易的商业牟利,自己不看看吗

那只是你自己的一面之词,有多少人在抱怨网易的商业牟利,自己不看看吗

QQ

竞争个铲铲,   高层一伙吃傻逼,  70亿傻逼天天累死看大戏。

QQ

老A,我一直在看这个网站,我想说的是做工作室的不能故步自封,我虽说不是做工作室的,但是也是利用闲暇时间赚点零花钱的人,我看东西的时间比操作游戏的时间要长,牟利的网易的一大杀招,但是做网易游戏的人确实很多是有办法解决这个问题的,做梦幻西游的可以看百度贴吧,梦幻记录吧,耀耀的帖子完全可以作为参考。<li class="depth-1" id="cmt15529">楼aa回复该留言Post:2016-4-5 12:52:51

QQ

网易游戏那些SB客服,就让你郁闷死