您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 生命不息,奋斗不止 都是实实在在的事儿

QQ

楼主
这算是看了好久文章的一位老鸟了,这次文章投稿是第一次动手写点东西!第一,是能够将这几年个人的奋斗历程做个一个总结,算是给自己这些年一个交代;第二,算是正式加入这个大家庭的开始,重操旧业,研究游戏里的生财之道。第三,新年新气象,加入,正式的开始了这样的生活。

首先从高中开始说起!那时候我在市里一所重点的高中,学习成绩优异,偶有超常发挥,就在高三进入了全校的实验班,当时的开心与喜悦这么多年了在未有过,说的有些跑题,俗话说不以物喜不以己悲,有时候塞翁失马焉知非福,高考考的非常不理想,本来是名校的目标接着就只能考个二本了,不甘心也不服气,但是当时已经没有再来一次的勇气了。
就这样进入了省会的一所二本大学,还好专业是自己喜欢的--经济。
刚进入大学,一切都是新鲜的,但是很快,网络游戏便成了我生活的重点,我算得上是当时TX主流游戏第一批进入的人吧,CF、DNF当时都是大神一样的人,区里也都是横行霸道吧,也一度迷失在了游戏里,但是这样的日子过了一年多,我慢慢腻了,我突然发现游戏里的东西还可以变现,这时候知道了5173,就是这个网站让我一度迷恋上了,我开始疯狂的琢磨游戏里的生财之道。
就在那个大二的寒假,我靠着打金和代练赚到了我人生的第一笔钱,不能称之为金了,因为总共大概一个月的时间赚了5000快,这里提一下,除了打金之外5173还有个代练的频道,当时看准好单子就接,基本就是在一边打金一边刷新网页一边代练一边刷新网页中度过的,当时也是精力充沛啊,全是纯手动,现在想想都佩服当时的自己,给自己点个赞。
就这样度过了一年多,也算是小有资本了,生活开支基本不问家里要了,自己养活自己的感觉真的挺好。但是到了大三生活发生了一个转折,这就是要不要考研?我思量了好久,我必须要考,我这个人有个脾气,就是不服输,曾经在哪跌倒的我就要在哪爬起来,从小成绩优异的我不能忍受自己的终点是这样一个普通的二本,于是我放弃了游戏,处理掉了游戏中所有的东西,天天三点一线的生活就这样开始了。
想想那段日子就是高三的翻版,每天天不亮就起床去图书馆占座,因为学校资源有限,只有2000来个座位,考研的大军就有好几倍,还不算打酱油的。生活虽然辛苦,但是很充实,就这样迎来了张榜的那一天,看到自己的名字赫然在列,我当时的内心真的很平静,似乎早已知晓一切要发生的事情。现在想想,有付出必有所得。
当然进入了研究生的行列,一切就与松散的大学生活完全不一样了,上课泡图书馆就成了日常最平常的事情,这次我选择的是金融专业,也许这从小跟家庭有关系,记得很小的时候就经常被大人带着去当地的股票交易市场玩,从小就对红红绿绿的数字产生了浓厚的兴趣,中间的事情就一笔带过吧,现在毕业了。
毕业后进入了当地的金融系统工作,但是工作的繁重和生活的压力让我又重新对游戏产生了依赖感,并且刚工作的薪资待遇并不满意,所以重操旧业也算一种迫不得已的手段。
中间的故事不可能用上面的几百字全都介绍完,许多精彩之处也无法一一道来,但是游戏确实给我带来过快乐和金钱,其实很早就关注这个网站了,但是一直没有时间也没有勇气来写写我的故事,也许还有很多跟我一样的人,现在生活中的压力和不如意迫使着重操旧业,我说的重操旧业并不是破釜沉舟似的辞职下海,而是作为一个家庭的外快或者辅助,毕竟都不再年轻,做任何事情都不能再意气用事。
好了,说了不少了,虽然没有出众的文采,也没有多少游戏赚钱方面的经验和同道前辈们分享,但是说的都是实实在在的故事,虽不精彩,但字字真实,我很荣幸今天算是正式纳入这个大家庭,我很荣幸能与大家一起探讨交流,生活就是这样,处处朋友,处处都是路。
最后以一句我考研时的座右铭结束吧,生命不息,奋斗不止。

上一篇:无人值守挂机赚钱 热血传奇手机版白日门挂残页
下一篇:女同桌玩魔兽,要我去她家一起玩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
学金融的,有没有兴趣去解析一下EVE这个游戏的经济系统?

QQ

没营养,水贴<li class="depth-1" id="cmt14773">楼维尼盼盼回复该留言Post:2016-2-16 22:06:46
你来个有营养的

QQ

还是好好研究金融吧,知道个内情随便选只股票就够你玩几十年游戏的了,做一手黄金随便赚个几十点也比游戏赚钱一个月的收入高很多吧。

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!