您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 用投资一台电脑的钱 做手机赚钱项目月入万元

楼主
我就是一家庭式小作坊,老婆偶尔帮忙!今天分享一下我的网赚经历,不愉快的就不说了,这里太多人倾诉了,主要宣言下积极正能量的东西。其实网上赚钱不一定非定位于游戏项目,不管白猫黑猫抓到老鼠算是好猫,遇到合适的就要干一把。我现在操作的就不是纯游戏挂机项目,而是手机赚钱项目。
不废话,说下我的装备(手机配置)与手机赚钱方法:
1,目前有手机20台,并且都配上号码,配置是四核1G运存,几百元一台,纯挂手机软件一个一天5块钱左右的收入,这边基本是每天白拿100左右。
2,挂wifi项目,也是每部手机赚钱并不多,但项目不需要太多的精力与操,主要是省心省事省力儿,这个项目就和白捡钱一样!
3,接手游测试单,一般一单5块到30元不等,时间长的1小时,短的几分钟就完事,基本每天都有,休息日少。遇到留存的更省事,每天上去玩几分钟完事。收入可观,就是需要用代理,机器摆满一桌,操作上稍微麻烦点。
4,剩余的时间累了就休息,如果还有精力就找点其他的网上赚钱任务做,比如,注册类赚钱的项目一般都是5元以上每部手机,也是省心省事儿还赚钱。
以上几个就是我目前在做的手机赚钱项目,全自动的大型游戏工作室咱比不了,绝对比现在手动玩游戏搬砖赚钱的容易多了,并且也没有以前10几个小时手动那么累了,一月纯利润万把块钱左右,没什么技术含量,但是实实在在能赚到钱。
今天在这里不是分享项目的具体操作方法,只是给新手或者和我一样的朋友提供一点网赚的思路,不要总是局限在游戏挂机方面,网络这么大,遇到合适的就要干一票!就说我的这些手机赚钱方法吧,我能做到的你肯定也可以。
经常逛论坛,但从未发过言!我以为我只是过客,就莫莫地关注着,学了太多的经验,也见识了不少空而大的文章,总的说来,游戏行业这几年不是那么乐观,本人也深有体会,每当一个新游开始,涌进去那么多游戏工作室,游戏不被搞死,那价格也不理想,赚钱也无从谈起,辛苦一年一算,都是给辅助作者,电业局打工了,这还不算被骗走的费用。
所以,不管白猫黑猫抓到老鼠就是好猫,眼光放远一点,放广一点儿。
在网上混,全相信别人的项目不现实,全不信也不现实,毕竟网上赚钱终将是发展方向。

上一篇:冲游戏试玩排行榜前三名赚钱,玩页游日赚300元
下一篇:兼职项目,游戏试玩平台冲榜赚钱的一点感悟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
穷困潦倒的不行,求楼主带飞qq 605196312

QQ

我写下这点东西,看到有人回复,有人关注很高兴,我也不想一个一个的加q,我留下qq229626550,加我备注下,有什么信息一起分享下

QQ

能说下是什么软件单机5元吗,当个不要脸的伸手党

QQ

如何操作啊,能交流下吗QQ 361171

QQ

这位朋友很高兴认识你,我这边员工每天都没事干,你的项目能分享下么,如果你对端游这块感兴趣,我们可以互相学习哦,加我qq269378984,谢谢!

QQ

你的手机好像是iphone嘛,几百块一台?二手的?

QQ

是呀,介绍下怎么操作呗,互相学习交流嘛我的QQ54513036,我这里有很多推广刷单任务,互相交流哦

QQ

qq747688880联系下呗,伸手党

QQ

能不能介绍一下作者的联系方法,互相交流一下

楼主能不能分口汤喝。我也不想伸手党啊 混不下去了 1139339075
手游测试没那么多钱 我就干这个的

QQ

不要说5元了,1元我都做